我要參加免費試聽
2017-04-21 告別BYE BYE手 輕鬆秀手臂
天氣熱了,春夏短袖正準備出門見客,唯獨無袖背心,遲疑到底該不該拿出來,因為一想到鬆垮粗壯的手臂,就擔心肥肥的蝴蝶袖會不會隨風翩翩起舞?
2017-04-21 天下第一奇功 回春功的四大功效
氣功是中國人特有資產,歷經數千年流傳,時至今日,全世界每天仍有上千萬人持續練習氣功;在所有氣功當中,「回春功」有「天下第一奇功」之稱。知名養生專家、教功超過30年的白雁表示,回春功具有調理脊椎、補足腎氣、養護關節、維持心情的四大功效,讓人延緩老化、回復青春。
2017-04-14 亢奮 偏熱 多動 妳是太陽美人嗎?
人的體質分陰陽,如果妳不是陰性體質的月亮美人,那就是陽性體質的太陽美人。養生專家白雁指出,太陽美人具有亢奮,偏熱,多動等特點,可以多練「排毒回春法」,平衡體質,健康又美麗。
2017-04-14 不愛運動 體溫低 妳是月亮美人嗎?
萬物有陰陽,人的體質也有陰陽,一種偏寒,屬陰性體質;一種偏熱,屬陽性體質。養生專家白雁指出,體質偏陰的女性,又稱為「月亮型」,最大特徵是不愛運動,要運動就像要被抓去關,久而久之,身材越來越「廣」,身體越來越「寒」。
2017-04-14 血管垃圾越多 人老越快
人體的血管,好比自來水管,年紀越大,血管內沉積的垃圾越多,積累成斑塊,如果沒有及時清理,就會堵死「生命通道」。養生專家白雁指出,現代人壓力大、飲食不規律、作息不正常、運動量不足,加速血管衰老損壞。時間一久,血管內充斥各種垃圾,有膽固醇、三酸甘油酯等,堆積在血管壁上,阻礙血液流動,難保不引發心腦血管疾病。
2017-04-14 預防失智 老師教你這招
失智症發病年齡有年輕化趨勢,台灣約有1萬2000人在青壯年就罹患失智症,這種早發性失智症比老年失智症的衝擊更大。全世界每7秒增加一位失智患者,台灣失智人口26萬人,每100人就有1人失智,越來越多先進國家統計顯示,失智症是人類前10大死因。
2017-04-14 春天肝氣盛 趕快來養肝
「夜店,爆肝,夜唱,爆肝,狂熱狂舞狂歡,我怕悶,但不怕爆肝……。」流行歌曲中唱著現代人「爆肝」的寫照。 肝臟是沉默的器官,很多人即使B肝帶原,也沒有明顯症狀,可是因為熬夜、壓力大,免疫功能改變,有可能發生急性發炎、猛爆性肝炎或肝衰竭。
2017-04-11 拉拉嘴邊肉 救救垂垂臉
女人最怕甚麼?10個女人,可能有11個都怕老。 「我打完一隻眼睛無法閉起來,洗臉時眼睛很痛,肉毒效果還在時肌膚緊緻,但無法有表情,現在肉毒退了,肌肉都下垂了,老了十來歲,目前只能用按摩找回原來的自己。」這是朱小姐的慘痛經驗。愛美是人的天性,想要臉又小、又尖,皮膚緊實又澎潤,別以為肉毒桿菌、瘦臉針就是救星。
2017-04-10 體溫多低 會得癌症?
有人說,體溫越低,越容易得癌症,這是真的嗎?如果是真的,那體溫要低到多低,才會得癌症?
2017-04-10 穿鋼絲胸罩?專家勸妳不要
女生的內衣號稱內在美,但從健康角度來看,穿內衣不能只追求美麗,特別是有鋼絲的內衣,看在養生專家眼中,簡直是健康殺手,當健康沒有,再美也是枉然。
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽