我要參加免費試聽
2016-11-25 她是預防醫學博士 她練這招 找回健康
許多研究證明,定期規律導氣養生,可穩定情緒,減緩壓力,幫助降脂肪。現代人誰不忙?但誰又願意因為忙碌而放棄健康?每天3分鐘、每天練氣功,如果有效,何樂不為?沒時間運動,就在家自己動,輕輕鬆鬆排毒疏通,找回健康、忘記生病的感覺。
2016-11-25 一個小功法 告別五十肩
報名課程後,第一個發現是五十肩改善了,全身搔癢也改善了,晚上洗澡可以從後背一路洗到肩膀都沒問題,冬天用熱水沖沖沖,身體暖呼呼,卻不癢了,當然也不再擦乳液,不用買乳液,更不會因為乳液而全家人吵得大小聲。
2016-11-25 頭痛到又拉肚子又嘔吐 她靠這招變好了
練著練著,體力愈來愈好,以前和家人週末到郊外踏青,早上出門,晚上虛脫,整個人都癱了,一點也不覺得好玩,自從練了白雁氣功,精神非常好,一大早出門,再晚回家都沒問題。
2016-11-25 退休教師這樣擺脫長年的感冒
「不容易感冒後,我就容易放鬆、生活步調變慢,家裡的生活很快樂。」
2016-11-25 到底吃了甚麼 氣色變那麼好?
練功一個月後,所有同事都問他到底做了甚麼?他不但變瘦而且精神飽滿,變化也太大了。從前因為行政工作繁雜,他必須預想最壞狀況,久而久之養成負面思考的習慣,練功之後,看事情的方向也變了,跟人相處愈來愈融洽開心。
2016-11-25 胃食道逆流 是什麼救了他?
壓力承受能力提高很多,研究和判斷的準確度也提升。周傳凱認為自己很幸運,遇到一個適合自己的功法,健康生活得來不易,讓他重新吃得好,睡得好,人生大轉變。他體會到,元氣是身體最好的調養師
2016-11-24 邵逸夫 林蒼生 唐飛 他們都跟她學氣功…
香港娛樂大亨邵逸夫、統一集團總裁林蒼生、前行政院長唐飛,他們有一位共同的氣功老師、學的是同一套養生功法。退休後依舊精神奕奕的唐飛就說,從他當空軍總司令的時候開始,20幾年來,他每天練習,不曾間斷。他說,沒有這套功法,就沒有今天的他。
2016-11-22 每天3分鐘搶救健康
養生專家白雁說,精氣神決定一個人體能和外表,若不想早衰,就要先顧好臟腑的氣血循環。一旦筋骨僵硬,腰酸背痛就是人體老化的開始;如果感覺疲勞、睡不好、脹氣、便秘一一上身,就是臟腑在發警報了。她補充,想要不生病、少生病,一定要學對養生之道,而且越年輕學會越划算。
2016-11-10 你的減肥方法對嗎?
吃多動少就會胖,是人都知道。但減肥最大的問題是,就算拼命運動還是胖,跑到腿快斷,吃了減肥藥,體重依然下不來,到了冬天更是瘦不下來,到底問題出在哪?養生專家白雁說,減肥不是體重的問題,是你的身體沒能量。
2016-11-10 又腫又胖 可能是便秘搞鬼
養生專家白雁表示,人體每天產生多種毒素,若是無法排除,容易造成慢性中毒,尤其在冬天新陳代謝下降,更是埋下人體衰老、肥胖和疾病的元兇。
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽