我要參加免費試聽
2017-01-06 雞年到 養生專家教你保養之道
虛火上浮最好的方法還是練習氣功。用YoungQi回春滋養腎陰,練EnerQi大雁讓心腎相交,水火既濟,把身體養出元氣,帶動氣血運行,啟動五臟六腑自主修復的系統,身體的能量就不會一直被洩掉
2017-01-06 平平是運動 為什麼做完更累?
運動的目的在於促進健康,但運動同時也要讓身體有足夠的時間休養。白雁說,除了考慮年齡,現代人工作壓力大、時間又長,長久的姿勢不良,加上耗損心神,其實多半是處於體虛的狀況。
2016-11-30 冬天起床困難?你老了
其實人體所有的退化與老化,也都是從腎虛開始的。腎氣是所有臟腑功能的火車頭,也是維持青春的動能。當腎氣虛弱,人的精力體力不振,所有臟腑功能也會減弱,看一個人青春亮麗,其實是內在臟腑功能協調的顯現,所以白雁氣功中許多的功法都是在調腎氣,目的就在提振那股「抗老」的動力。
2016-11-30 一直感冒很煩?一招趕走病毒
體虛之人氣血陰陽不足,身體正氣低弱,抗病力就下降,特別容易感冒,這種病人除了要治療外邪,更重要的是要調整正氣的虛損。
2016-11-30 才傍晚就容易累?氣虛了啦
養生專家白雁表示,元氣虛弱,導致氣血生成不足,體內能量也下滑,人會經常處於氣弱、疲乏、無力的感覺中,透過練習正確的功法,才能有效補養精氣神。
2016-11-30 天冷怎麼保持身體健康循環?
其實每個人身上都有「氣」,「氣」就是你身體最好、最聰明的醫生,只有它才最知道哪裡有病,哪裡有隱疾隱患。它會循經導脈,逐步修理調整你全身的氣場。
2016-11-29 腰酸背痛為什麼? 原來濕氣在搞鬼
冬天手腳冰冷,腰酸背痛,兩腳特別沒力,到了晚上老是腳腫,晚了回家就有腳氣,這些都是濕氣太重的表現。養生專家白雁表示,人體陽氣最強的地方就在腰背,如果經常腰背酸痛,表示身體已經沒有足夠的陽氣來化解體內的濕氣,要除濕就得啟動身體自己的除濕功能。
2016-11-25 竹科工程師的千金難買早知道
練習白雁氣功後,不再賴床,上午的精神也好很多,注意力集中,工作效率提高,重度脂肪肝和高血壓改善,身體調控愈來愈好。練功後,家人感受很深,以前他聲音小,有氣無力,溝通有困難。練功後的某一天...
2016-11-25 她是預防醫學博士 她練這招 找回健康
許多研究證明,定期規律導氣養生,可穩定情緒,減緩壓力,幫助降脂肪。現代人誰不忙?但誰又願意因為忙碌而放棄健康?每天3分鐘、每天練氣功,如果有效,何樂不為?沒時間運動,就在家自己動,輕輕鬆鬆排毒疏通,找回健康、忘記生病的感覺。
2016-11-25 一個小功法 告別五十肩
報名課程後,第一個發現是五十肩改善了,全身搔癢也改善了,晚上洗澡可以從後背一路洗到肩膀都沒問題,冬天用熱水沖沖沖,身體暖呼呼,卻不癢了,當然也不再擦乳液,不用買乳液,更不會因為乳液而全家人吵得大小聲。
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽