我要參加免費試聽
 
 

YoungQi超級龜壽-自主生命法

 

如果把人體能量學、抗老回春學比喻成一個大樓的四個主柱子,那麼自主生命龜壽法和奇經八脈法就絕對是蓋在穩固地基上的高樓大廈。沒有前面強壯的地基,大樓不可能高聳;相對的,蓋好了地基,沒有起樓,又浪費了先前的投資。氣功的博士班,就好像金線一般,把所有的功法完美串在一起,讓每一個功法,發揮出一百分的效能。想要身懷養生絕技,你絕對不可以錯失高級班的課程。

 

源起:

此功法源自道家全真派鎮山法寶,經嶗山道長點撥,高雲大師改編,成為氣功博士班課程。隨著年紀的增長,人體很多零件器官都會慢慢損壞,細胞的複製出現瑕疵,人體衰老,病變突生。道家在兩千多年前,就從母體懷胎的過程中悟出了,人想要延壽,就必須學會「樹老重新接嫩枝」的密法,接續生命,盡享天年。

 

訓練特色:

1.        人只要「一息尚存,皆可覆命」,龜壽功秘傳人在早衰的狀態下,如何借著殘存的火種,重新燃起生命之火,使其再續命延壽幾十年的方法。

2.        「否極泰來」的「顛倒術」,傳授改命改運,導正氣路,重整意念與身體的橋樑,進入到返璞歸真的寶寶功。

3.        人生三條路,凡人、常人、仙人路,在生命力不足的情況下,如何斬斷身體的耗能,補養之外,更加強能量的儲備,未雨綢繆型的健康密法。

4.        其他內容:張三豐無根樹法、易經八卦學、生命顛倒術、人生三條路、陰陽二氣交合、男女單修雙修、乾坤功、龜息大法、八卦功、鳳翔龜縮功、男功、女功(由男女老師分授)。


什麼樣的人才夠資格參加?

龜壽功是「白雁自主健康管理學」的真善法寶訓練,初學者在入門時就應該以此訓練作為最終學習目標,大好所以基礎,以便能夠有晉升的資格。


 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽