我要參加免費試聽
 
 

EnerQi大雁高 - 奇經八脈法

近代十大死因多與循環有關。
台灣近年的十大死因第一名就是癌症,而腦血管、心血管的疾病則緊跟在第二、第三的排名。到底是什麼原因讓這些原本10年前排名在後面的殺手一下子成了人人自危的健康危機呢?其實,循環系統的正常與否正是危機變轉機的那把金鑰匙。


源起:

源自千年歷史的道家崑崙派鎮山法寶大雁功,經過科學系統性改編後,與真氣雁行前64式結合,成為完整128式功法,可有效開啓奇經八脈能量調節系統,使人體108個穴道的收氣、排氣,有效去除頑固隱藏的老濕氣、老寒氣,對於調整體質,改善氣虛、氣逆問題有奇效。

 

 

訓練特色

  1. 功法剛柔並濟,急緩相兼,動作瀟灑如同俠士、俠女般,結合意念,可以構築金鐘罩,讓身體「正氣浩然,邪不可干」。
  2. 高級功使氣走奇經八脈、神經、血管、臟腑、腠理間的竅道,去因果病、疑難雜症、遺傳病等。
  3. 開發國際認證八種特異功能:手感、體感、透視、天眼通、遙控、渡人等。
  4. 學習排五毒解六淫,包括:穀毒、氣毒、心毒、藥毒、滯毒,風、寒、火、燥、濕、暑,使人體能與自然界節氣、環境變化調節。
 



適合什麼人學習

大雁高奇經八脈法延續大雁初真氣雁行法64式,後64式將更加精彩。適合大雁初真氣運行法畢業者。


 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽