我要參加免費試聽
 
 

EnerQi五禽中級-五行相生法 

生命中許多的遺憾都是無知與疏忽所造成的。如果能在疾病的小芽剛剛冒出的時候就能夠提早預知,即時改善,那麼,癌症、心臟病、慢性病等十大死因排行榜就會重新改寫了。

源自馬王堆後漢出土之華佗五禽戲,經過科學系統性改編,能夠有效將身體隱藏的疾病挖掘出來,並且專攻10年以上舊傷舊病灶。此功法之巧妙在於能使臟腑各安其位,恢復臟腑的運轉效能,減少不必要的身體耗能,並且逐一調理每一個臟器。



訓練特色


 

查病    人體的心、脾、肺、腎、肝各有特色功能,之間的互動可由鳥、猿、虎、熊、鹿的形態找到關聯,加以改善。

防病    不練五禽,你的弱臟是被掩蓋的。身體的生病的關鍵點,不是99%健康的器官,而是在於那1%不健康的臟腑。找出弱臟,可以最少提前5年把隱藏的疾病找出來,提前調理。

發氣    五行相生法的課堂永遠是最熱鬧的。有的時候像是到了花果山、有的時候又虎嘯聲四起,老師根據你的身體狀況,每堂課發不同的氣,徹底修理臟腑,更要把內在情緒壓力,深層濁氣宣泄出去,內心完全洗滌。

 


適合什麼人學習

適合與EnerQi大雁初-真氣運行法兩課一起學習,初中一起完成。(目前白雁自主健康管理學不再接受單課初級或中級報名,原因在於經過多年教學經驗,初中一起合上,效果明顯並且穩定性增強,不容易綴功,練功習慣更持久。)


 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽