我要參加免費試聽
 HarmonyQi和氣舒壓法  &  LotusQi蓮花養心法
 

HarmonyQi和氣舒壓法訓練目的:

風行全球超過千萬人熱衷練習,最夯的111「自主健康養生法」,每天1次10分鐘,心跳110下微微出汗,能達到養生保健效果。

國際養生專家白雁的『HarmonyQi和氣舒壓法』企業訓練,在德國、瑞士、美國推廣10多年來,成為各大企業爭相預定的熱門內訓課程,而此套課程也已經成為目前歐、美大多『人性化企業』經營形象的必備條件。

邀請辦法

本協會免費提供企業兩小時免費入門體驗課程,請填寫以下課程邀約單,本協會將派駐專業講師前往為貴企業量身訂做適合的課程。


     曾經合作企業:

台灣地區:中華開發、台塑企業、新光企業、菲立浦、長庚醫院、富邦人壽、國泰人壽、大都會人壽、岡山空軍官校、清泉崗飛行中隊、台積電、錸德企業、趨勢科技 美國加州柏克萊大學、聯發科、內政部關稅總局、中華商銀、杏輝藥廠、安樂高中、統一企業、長安國中、統一獅職棒、中鼎工程、台北市議會、智邦科技、扶輪社、紳士協會、師大附中、永達保險經紀人、同步幅射研究中心、工業技術研究院、鴻海科技、崇偉營造、精益科技、全鋒汽車、馬來西亞航空、臺灣電力公司、林懇伶地政事務所、錢櫃KTV、保德信人壽、新光人壽、今臺電子公司、台燿科技、智易科技、博通科技、新竹市稅務局、新竹郵局、全球人壽、龍騰文化、半畝塘建設、金春福營造、新竹高中、三民國中、頂埔國小、建功國小、永明國際、秀峯國小、久年營造、東京威力、永豐銀行、美國益邦製藥、國立聯合大學、苗栗國稅局、竹南稅捐處、Yahoo!雅虎奇摩,台南信義國小、晶元電、台北外貿協會…等。

馬來西亞地區:Scope International(M)Sdn Bhd…等。

 


LotusQi蓮花養心法

幸福感源自內心的平和與平靜,
因為身心互根,『治病先調心,心病由身治』
情緒起伏跌宕都可能傷及五臟六腑,
學習平和的心態,及正確的四氣順養調神,才能找回心中的安寧與滿足。
【蓮花養心法】是道家功本德先的養心法
由國際知名氣功大師 高雲大師以及 白雁老師所設計的課程,三套完整系列功法,
能淨化內心,轉化氣場,促進人與人之間的和諧圓融,利人且成就自我圓滿的修養。
基礎實用的身心養生法則,避免在無意識之下造病,面對節氣轉變、情緒波動…等
變化時,內心依然能保持平和與喜樂,特別推薦全家及企業團體同仁一起學習。

邀請辦法

本協會免費提供企業兩小時免費入門體驗課程,請填寫以下課程邀約單,本協會將派駐專業講師前往為貴企業量身訂做適合的課程。

免費養心體驗課程( 2 小時) 介紹

•  此養心體驗課程是全球最獨特的短期訓練課程。講座內容豐富多彩,包括:放影、聽眾互動遊戲、蓮花養心法教學等。

 


                                                  

 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽