我要參加免費試聽
夏季的三伏天,也就是夏至後最炎熱的一段時間,氣功師們站在戶外練功揮汗如雨,這時候所出的汗正是身體強排濁的一種途徑,當全身浸泡在汗水中時,卻能感覺身體清淨無比,這就是練功排濁後的特殊效應....
點閱:5425 | 繼續閱讀...
我們生活的環境中有各種噪聲,當噪聲大於80db時對人體有害,人們也會自覺不適,久而久之則記憶力衰退,聽覺衰退,易疲勞易煩燥,令人昏昏然。人們不是要求在「靜」的環境中練功嗎?那麼是不是越靜越好呢?
點閱:4782 | 繼續閱讀...
從練功的角度來說,主動喜悅去練功, 告訴自己:「我練功,所以我健康!」這樣的主動性意念,讓我們大腦分泌一系列止痛、放鬆、自癒的賀爾蒙,所以練功成效快且明顯,練功容易持久且輕鬆。
點閱:8043 | 繼續閱讀...
車禍前是個正妹的林秀妹,專科畢業前夕車禍頸椎受損,胸部以下無法動彈,工作、結婚夢想全毀,但她不自暴自棄,雖兩手都失去力氣,仍奮力以左手握右手寫字,四十五歲的她最近參加記帳士考試,包著尿布、以兩手握筆應考一整天,一萬多名考生中僅一千多名通過,她是其中之一。
點閱:3948 | 繼續閱讀...
12月中旬, 終於完成了一年的課程, 這段時間, 老師通常會大病一場。 今年也不例外, 頭痛、流鼻涕、喉嚨失聲, 每天練大雁功的時候, 可以看得到身上的濁氣如同黑煙般, 霧霧的一層罩在身上; 抖濁功時也能聞到身體內發出的惡臭味, 這一年因為上課、發氣而吸到學員的濁氣, 開始蠢蠢欲動, 如洪水猛獸般發作了。
點閱:9935 | 繼續閱讀...
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽