我要參加入門
2019-03-25白雁氣功 白雁 美白 夏天快到了,女生們又要進入美白大作戰。亞洲女生特別篤信「一白遮三醜」,願意花錢在美白上,對追求亮白的肌膚非常執著。市面上也充斥著各種跟美白相關的產品,從吃的、用的到醫美,都令愛漂亮的女生趨之若鶩。
點閱:3 | 繼續閱讀...
2019-03-18白雁春分 氣功 白雁 已進入24節氣的「春分」,春天已過一半,陽氣升發快速,萬物活躍,氣溫明顯上升。養生專家白雁說明,此時地表熱氣大量上升,氣流流動快速,造成空氣中有許多的粉塵污染飛揚,人體一經刺激,容易造成呼吸系統過敏。
點閱:37 | 繼續閱讀...
2019-03-08編輯群失眠 氣功 白雁 台灣每年安眠藥用量達3億2千7百萬顆,據食藥署統計,相當於中山高的總長,且失眠的比例在全球排名第2。養生專家白雁表示,從教氣功多年的經驗發現,睡不好是體內的氣血陰陽失衡,致臟腑失調又回頭引起睡眠障礙。
點閱:106 | 繼續閱讀...
2019-02-22編輯群氣功 白雁 青春痘 春天天氣開始進入熱、悶、濕,皮膚容易有問題,像會長青春痘。不是青春期為什麼還長痘痘呢?養生專家白雁說明,因為是順應個人當下體內狀態而生的,可能原因會跟內熱不排、陰虛上火、內氣鬱結有關。
點閱:161 | 繼續閱讀...
2019-02-15 編輯群 氣功 白雁 連假症候群 連假開工後工作沒勁,身體疲倦、倦怠,眼睛乾澀紅腫、白天嗜睡、睡眠障礙、胸悶、頭暈目眩、焦慮,甚至腰痠背痛、肩頸僵硬等,都是連假症候群。養生專家白雁說:每天活動一下身體,適合的慢運動能有效消除身心疲倦。
點閱:76 | 繼續閱讀...
我要參加入門