我要參加入門
我要對他說:謝謝你沒有放棄我,你是我生命的貴人。 我是會計,看數字,只相信眼見為憑,一直都不相信「氣」這種看不到的東西,但當我學了白雁氣功,我才知道看不到不代表不存在,
點閱:2961 | 繼續閱讀...
爸爸今年八十有六。 剛剛在電話裡聽他說,皮膚癢的情形好很多,晚上睡得比較好了,我聽了好高興,當然是鼓勵他繼續練功,雖然這不是去年底希望他去上課的原因..
點閱:2957 | 繼續閱讀...
時光飛逝,跟隨彥寬老師學習EnerQi大雁已過2年,偶爾因為天氣沒有練習,但我默默地照著老師的教導,一個步驟一個步驟的練習。就在去年的6月27,我經歷了這一生中很大的震撼,那個下午我到馬階醫院拿健康檢查報告,糾纏我30、40年的肝指數,竟然逆轉為正常標準,以前GOP,GDP值幾乎都在300多,竟然練了2年的白雁氣功就有如此驚人的改善。
點閱:8079 | 繼續閱讀...
老師的一句話:「每天十分鐘,不要你出門,不要你穿鞋,用看八點檔連續劇的10分鐘練功,如果這樣都做不到,神仙也救不了你了」。以前母親要我運動,我根本虛到不想動,現在有這樣的機會,不用全面暫停生活,為什麼不試一試?
點閱:3130 | 繼續閱讀...
我要參加入門