我要參加試聽

入門講堂

常見小動作,竟然引流感入侵?!
 外套隨身穿,口罩帶3層,
居然還是被流感開門入侵!原來,是「滑手機後揉眼睛、摸鼻子」
「手機拍照美食,直接享用餐點」等等的常見小動作讓流感有機可趁。
怎麼辦? 難道只能緊張地把自己真空包裝?
白雁老師告訴大家細菌、病毒無所不在,自體免疫力才是關鍵,
只要每天10分鐘EnerQi大雁就能全面提高人體防禦機制,讓你輕鬆生活少生病!
 
現代人手機不離身,每天碰觸手機高達150多次,「滑手機後揉眼睛、摸鼻子」「手機拍照美食,直接享用餐點」等都是在幫流感病毒鋪路,研究顯示手機每平方釐米就駐紮了12萬個細菌、病毒,照這樣一算,整支手機至少上百萬個各式各樣細菌病毒跑不掉,仔細想想你是否也上車滑手機,下了車到辦公室再滑幾下手機就開始吃早餐呢?
 
也許,你想想沒關係,要是流感上門再吃個藥或是提前打個疫苗就無敵了,
但你知道嗎?今年的流感之所以會這麼嚴重,就是因為流感病毒突變,讓疫苗保護力降低,等到疫苗研發完成後,流感病毒又可能突變了,這種迅速的病毒升級讓人防不勝防。唯有全面提高自己的免疫防護罩,才是根本的解決之道。
 
白雁老師告訴大家,每天就只要10分鐘,就可以全面提升人體的防禦能力,
抗寒、抗毒靠自己,在流感入侵之前排除病毒,免除嗽、流鼻涕、發燒帶來的種種緊張生活。
您可能會有興趣的文章
 
我要參加試聽
我要參加試聽