我要參加入門

健康分享

疔瘡結痂脫落,解決20年的痛苦
疔瘡結痂脫落,解決20年的痛苦

我的更年期症狀很明顯,臉紅、燥熱、身體不舒服,情緒也不穩定,在公司常會控制不住拍桌罵人,所以總被貼上「脾氣不好」和「不好相處」的標籤。

因為支氣管不好長期咳嗽、身體浮腫、脾氣燥,還有神經痛;最痛苦的是私密部位長了疔瘡,每次接近經期都會發腫疼痛,看醫生又難以啟齒;健康檢查還發現,我的子宮裡有3公分左右的水瘤。

每天花半小時練氣功,堅持8年下來,疔瘡慢慢結痂脫落,解決了20年來不為人知的痛苦;最近一次健康檢查,我的肺部、婦科、骨質等都很正常,神奇的是連多年外傷疤痕都消退了,覺得自己變得越來越年輕健康!

學員 余葡玥


以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。
 
您可能會有興趣的文章
我要參加入門