我要參加免費試聽

真實見證

練功後對事情判斷精準
我跳出了以前我所設定的框框,以前對工作總是不顧一切,現在還是不顧一切的同時,我會想到我的家人
        有機會學習到這門氣功,以前我常用“緣份”來解釋,但現在我覺得那是一種“福氣”。事實上我很喜歡這個字因為福氣是一種施與受,也唯有福氣的人,才能做到施與受。過去這幾個月來我一直很享受在福氣之中,我非常珍惜現在手中所擁有的一切。在練龜壽功期間,心更是沉,更是靜。看事情總是很清楚的下判斷,對生命的看法也有迥然不同的看法,一切一切都再轉變中,我想這是一種在我人生歷練上的提升,以前的我汲汲追求物質的生活,現在的我是夠用就好,我跳出了以前我所設定的框框,以前對工作總是不顧一切,現在還是不顧一切的同時,我會想到我的家人,我的生活,這是一種觀念上的大轉變,事實上這個轉變讓我在職場上,家庭生活上更如魚得水,這是解脫也是一種幸福。
        我有一個很美滿的家庭,我很愛我老婆及一對女兒,我們夫妻倆打從大雁功初級練到今天也半年多了,夫妻間的感情以前就已經很好了,現在更是如膠似漆,默契更上一層樓,昨晚(第四堂課)下課前白雁老師講的那段話更讓我內心很感動,心再流淚,因為我很珍惜這一份得來不易的幸福感。
        最明顯的狀況是練功時好像整顆心全都被洗淨一般,是那樣的清澈,那麼樣的寧靜。而這種享受是我從沒有過的感覺,心情上變得更加篤定,因為想的更清潔更遠,我的個性本身就喜歡這種感覺,現在只要練功,這種感覺立刻擁上心頭,真是暢快。而工作上改變就是對事情的判斷下的很精準,恰如其分,這是清靜的感覺。
        我愛上這門功法,也愛上參與練功的人,因為在這有一種生生不息的氣息,我希望這是我一輩子的功法,因為他伴隨著幸福與清靜,這是永恆。
        最後感謝老師與助教,因為有你們的奉獻,才有機會讓我努力習得這個功法。
黃榮蔘
衛生署建議:以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽