我要參加免費試聽

真實見證

賺到了全世界賠上了生命
張幼青 雷滿雲
回想起練功前,晨昏顛倒、不知保養顧惜身體的日子,日積月累,經年累月下來,健康、壽命與幸福也隨著光陰一點一滴的流失。除此之外,還因為疲勞而讓腦袋開始秀逗、短路,在工作上常犯錯誤,漸漸也對自己失去了信心,對未來充滿了深不可測的恐懼感,甚至覺得工作索然無味。
 
一年前更因為內人雷滿雲身體非常不好,甲狀腺亢進已經困擾她九年,晚上睡不好,真希望有仙丹妙藥能治好她的病,因為她那麼可愛,經常讓人心疼。
不過我覺得我們真的好有福氣,能有機緣認識老師,練功一年下來,我因為身體的改變而轉換了心情,也因為體力腦力充足而在工作上恢復了自信,充滿了活力。更令人覺得鼓勵的是,檢驗報告上的指數,一再地向我們宣告身體好轉的喜訊。我想大聲告訴所有人:在健康銀行還可以存錢進去的時候,及早儲備自己一生的幸福。因為健康就像保險,當你需要的時候,已經來不及了。浪子回頭尚且千金不換,痼疾得癒,豈是萬金能買?
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽