我要參加免費試聽

入門講堂

師父在預言末日前夕給大家的一段話

最近很多人問師父,21號到底是不是真的末日了?其實關鍵的問題是,如果末日了,你有把握去天堂站在天父的面前,還是去西方極樂世界站在菩薩的面前,那你根本不用怕,怕的是,你根本不知道自己會去哪裡?更可怕的是,如果21號世界沒有毀滅,我們又該往哪裡走呢?
21號是一個新週期的開始,從物質沈迷及增長的物慾需求,轉變為心靈覺醒時代的開始。21號這天,是一部分有覺悟的人,開始知道自己是如此渺小,但是也是這一部分有覺悟的人,突然發現原來改變心性,自己也可以更加偉大。21號這天,生命能量與宇宙能量最為通暢,從練功的角度來看,冬至是一年中最為重要的練功日,從宇宙能量觀來看,這一天也是覺悟日,是靈性全面提升的重要轉捩點。21號的世界末日恐慌雖然造成很多人的沮喪,師父要告訴你有覺悟的人,會知道自己生命的真正價值,這一天有14位台灣助教及很多香港助教志工們選擇跟隨彥寬師父去香港服務。22號這天,全省團練處,也會有紅衣天使在那裡等著你,為你服務,創造自己的生命意義。
所以,2012年12月21號不是結束,而是一個靈性循環的開始。師父建議,21日要做以下幾件事:
冬煉三九的開始:請早上或傍晚還有太陽的時候,先練回春功,最後接龜壽功。
禱告祈福:練功收功後,兩手護住丹田,做一個禱告或者祈福,為自己的家人、為這個世界的正能量,增添一份力量。大師說:[烏雲遮住了太陽,人心是改變一切的關鍵]。向善的念頭會讓你與好緣聚匯在一起,貴人圍繞在身邊,我們要期許自己,更要做別人的貴人。
愛就要隨時說出口:請隨時打電話或親口告訴你最親愛的家人,告訴他們你有多麼珍惜和愛他們。
期許自己成為更有能量的人:身體的病痛減輕,只是健康的最基礎,心靈的快樂,付出愛心的喜悅,才是通往人間及天上仙境的捷徑。2013年,你對自己的靈性成長有什麼期許呢?你會願意伸出手來,幫助需要的人嗎?你願意付出你的時間及耐心,去義務服務他人嗎?你願意拿出自己的一部分錢,去幫助貧苦的人嗎?請你許願並且告訴自己,而且高喊:我付出,我快樂,我付出,我收穫。懂得付出的人,才是新週期最富有的人,就如同師父九十四歲的外婆所說的:雖然我在地上是貧困的,但我在天堂卻是富有的。
感恩的心:感謝父母,感謝師長,感謝周遭幫助過我們的人,感恩的人才懂得惜福,惜福的人將會從2013年起更有消災避難的福分,請大家珍惜愛護身邊的善緣。

《彥寬師父說》邪魔歪道讓你消極、恐慌、無助、唯恐天下不亂。
明師正道給妳積極、信心、力量、創造生命意義。
師父給你正信、正念、正覺。

《新竹會員趙文綺留言》今天是世界末日,可是我覺得今天好棒。
今天我回想起我這一輩子,有好多人愛我,對我好,給我幫助,我也好愛我身邊的人,我覺得我好幸福!
謝謝爸爸媽媽,老爺奶奶,爺爺奶奶,弟弟妹妹,所有家人,我愛你們。
謝謝正,謝謝正爸爸媽媽,正弟弟,阿甄,我愛你們。
謝謝白雁、彥寬師父,你們是最棒的師父,我愛你們。
謝謝玉華老師、天順老師、藍姊姊,所有的助教,我愛你們。
謝謝我所有親愛的朋友們,一路上有你們我好幸福,我愛你們。
希望我愛的你們,都幸福健康快樂。
希望如果還有明天,還有後天,大家每一天都越來越好越來越棒。

 

 

您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽