我要參加免費試聽

入門講堂

會員規則,請務必詳細閱讀
 1.遲到15分鐘後不得進入打擾訓練進度:協會規定,上課需準時,遲到15分鐘,不再開放進場,避免影響其他會員上課權益。首次上課第一堂課需提早20分鐘到現場報到,並準備水壺、毛巾、筆及換洗衣物。如遇生病期,需改期上課或安排未來補課。
 2.身體狀況適用性:在訓練場或回家練功中,凡出現頭暈、頭痛、出冷汗、噁心、胸口痛、後背痛、腹痛者,應立即停功,並及早檢查就醫。此現象均為病理反應,與練功無關,請同學不要自己猜測而延誤治療。會員須於上課前自行諮詢專業醫師意見,衡酌是否合適於協會提供各相關類型之課程及運動方式。

 3.會員證:首次上課會員入場,請穿著練功服、球鞋及運動褲,並配戴會員證,會員證不得轉借他人。非本堂會員不可進入,陪同親友請向工作人員報備並在外等候。未穿著練功服者,請勿入內以免影響其他會員氣場。如需調課、補課等,請主動向協會登記以便為您做進一步的安排。
 4.請關手機:入場後,會員有義務遵守協會所有上課規定。請將您的手機關機,手機訊號有礙老師佈氣,請特別注意。請立即在講義、提帶、贈品上註明您的姓名以免遺失。訓練場乃公共場所,請自行保管私人物品。
 5.複習限額50人:為了維護學習品質,每梯次複習人數以五十人為限額,請會員遵守複習預約制度。沒有預約或預約不成功之會員,煩請至團練處複習。
 6.複習電話預約:訓練第一堂當週的星期一早上九點至十點,以電話預約登記;複習皆為梯次訓練預約,如:預約大雁系列或回春系列訓練即已包含初、中級訓練;登記高級班複習包含大雁高及龜壽。凡登記預約複習學員,須收到協會回覆確認之簡訊,才表示預約成功。(簡訊為系統發送,請勿以該號碼回播或回傳;協會對外聯絡手機號碼為0968438369,下班時間及休假期間請勿播打此號碼。)
 7.未預約或預約不成功者不得進入:凡預約複習訓練者,皆需用恭敬心全程對待,不得挑功選課,如複習缺課過多,將喪失未來複習資格。
 8.複習證:複習訓練會員,請攜帶原訓練會員證,憑證於當天現場換取複習證,必須全程配帶複習證及穿著練功服,未穿著練功服者,請勿入內以免影響其他會員氣場。
 9.停功超過一個月皆需經過團練:未每日練功,斷斷續續超過一個月者,為確保自身安全及身體適應力,請先參加團練四次以上,憑查功卡方可報名複習。未依規定者練功不適,需自行負責,且協會有權力拒絕未來預約複習之要求。
10.練功不適立即停功就醫:在訓練過程中或回家練功中,凡出現頭暈、頭痛、出冷汗、噁心、胸口痛、後背痛、腹痛者,應立即停功,並及早檢查就醫。此現象均為病理反應,與練功無關,請同學不要自己猜測或誤認為是氣攻病灶而延誤治療。氣攻病灶為上課後一個月內之自癒反應,如練功已久或久未練功,並不會出現氣攻病灶,請慎重區分。會員複習需為自己安全及適用性負責。複習過程中出現身體不適、摔倒、撞傷等意外需自行負責。
11.複習不得缺課:複習訓練須全程參與,若缺課三堂,將失去下次優先登記複習之資格;若第一堂缺課未告知者,將由後補複習學員遞補上課。
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽