我要參加免費試聽

真實見證

放慢腳步 粗食淡飯 回歸自然
台中學員 簡淑喜
在我有記憶以來,我如彥寬老師說的「勞碌命」,也因為如此,所以身體每況愈下,年紀愈大,身體也愈不好,就在九十七年(去年)發生了健康大危機,不能吃、不能ㄜ、不能睡也因此惡性循環,連好朋友都不來了,但榮總醫生說,還沒更年期啊!不能睡就血壓高,不能吃,所以也ㄜ不出來,又加上工作壓力大,又發現自己連開車都怕,那不是恐慌症嗎?醫生評估又多了一項憂鬱症,夠慘了吧!憂鬱症的人都是負面的想法,而且是心想事成。
本來就有乾燥症、風濕性心臟病、肝粗燥糙類風顯性因子太高,以至全身酸痛,手關節僵硬,一年內真的人就快枯萎了。
有一次明道中學李振源老師來寒舍泡茶,看到我如此,師母就說八月九日台中(彥寬老師)要開氣功課-大雁功,去練練吧?真的很好,我也報名了,快點報名吧!我連什麼都不知道,氣功會也沒參加,就報名了,因為李老師真的比以前還健康還年輕,況且我現在真的連中、西醫大概都沒輒了,老公載我看盡名醫,連半夜十二點都去排隊。也花了很多錢,此時此刻只好一試了。
從九十七年八月九日上大雁功至今,氣色也好了,排便也順暢多了,在開始上課後,好神奇安眠藥也不用吃了,血壓也正常了,更偉大的是八月十五日我回春了,好朋友來找我了,在上課的過程中,真神啊,藥毒全排出來了,滿脖子、滿肚子都是,好可怕的毒,彥寬老師說,還會再排,真的練完回春功後又排了很多藥毒,因為我從小至今(五十一歲)吃了好多好多藥。
我真的因緣很好,老師一直連續開課,我一路上下來,接受老師的發氣和開穴(感恩老師)讓我提升自己對生命的認識。
今年九十八年五月廿四日我和老公同時于台北將最後一個功法龜壽高階班學成,即將畢業,我好感恩一路有兩位好老師白雁老師、彥寬老師、父母、朋友、老公的陪伴鼓勵,讓我有如老師所說"反璞歸真、生命再生、樹老重新接嫩枝"自主生命,如此才是我們真實的財富,微笑的能量頻率是最高的--------- 面帶微笑。
願有緣人早日覓得此功法,
我終於快要完成我已期望已久的功法了,
雖不可算已練成,但至少老師已將新枝接上,
祈待長出新芽的那一刻。 往仙人路走…………。
自勉之
放慢腳步 粗食淡飯 回歸自然 隨緣好去 留白
生活調息 內心淨土 絕對喜悅 微笑 面帶微笑



以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽