我要參加免費試聽

活動通知

台中高級班, 歡迎其他地區學員參加

親愛的學員:

本年度最後一梯次龜壽功及大雁高級將於10/29(六)在台中舉辦, 為方便今年才完成四課學員在同年度進升完成高級課程, 老師將準備交通上的協助, 方便台北、新竹學員至台中上課。

:什麼人可以報名龜壽功及大雁高級班? :凡完成四梯課程(回春初中級 + 大雁初中級)者, 全省均可報名。

:我剛剛完成初中級課程, 是否應該等練熟了, 再進升?:老師建議學功能一氣呵成, 在元氣旺盛的情況下, 一次將身體所需要的調整及儲備完成, 然後可以慢慢練習, 特別是老師有複習及團練的服務, 當然越快學, 越多次練習的機會。

:今年沒有趕上高級班, 下次什麼時候有課? :今年錯過, 需要等到2013年才會有高級班, 但明年2012年將有2次免費高級班進階及複習的課程(需學過高級班的學員才能參加), 讓學過的學員能更深入及精進。

參加方式: 請直接與辦公室聯絡報名事宜

交通方式: 上課當日, 老師將準備遊覽車, 從台北中正紀念堂新竹清大發車, 一起前往台中上課, 課後也將送回原點。

車資費用: 全免, 由老師負擔

名額: 因車位有限, 採預約方式, 台北、新竹各地區限額20名。將由助教輔導陪同前往。欲複習之學員, 煩請自行準備交通。

您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽