我要參加免費試聽

健康分享

身體氣結消了
八年前,腰長骨刺,坐骨神經痛,骨盆歪,肚子、大腿、小腿長脂肪瘤,水腫,膝蓋刺痛,腿無力,走路很慢,鼻涕倒流,常覺得喉嚨有個痰卡著,胃酸逆流,胃漲,便秘,吃很多藥都無,臉有黑斑,脖子、手臂、液下有氣結,手臂粗,肩下垂,常感冒容易疲倦。
三年前,我女兒藍姿琳很孝順,鼓勵我去學「白雁氣功」幫我付了學費,這三年學回春功初、中、高,大雁初、中、高,辟穀功,靈動功。九十七年五月我和姿琳參加彥寬老師帶學員去黃金海岸的採氣團,去之前彥寬老師指我左邊臉的黑斑說去澳洲採氣黑斑會消,斑真的消了,太神奇了。(衛生署建議:在正統醫療配合氣功練習情況下)。
溪頭採氣團也去三次了,彥寬老師安排學完所有功的學員當志工,我馬上報名,做完大雁功初、中,十堂課能幫助新學員練功又可復習很高興。我相信練白雁氣功會使我身體健康早睡早起養成好習慣。練功三年瘦三公斤,身體氣結消了,肚子、大腿、小腿的脂肪瘤水腫消了,骨盆歸位,坐骨神經痛也改善很多,膝蓋刺痛無力好了。感覺身體很輕,走路、爬樓梯、爬山動作輕快又靈活,鼻涕倒流,喉嚨卡痰好了,胃酸逆流,胃漲,便秘好了,脖子變細,手臂蝴蝶袖消了,肩不下垂,練功第一、二年感冒一次,第三年沒有感冒,免疫力增強,有體力,有耐力,心情開朗,很多人都說我變漂亮了。(衛生署建議:在正統醫療配合氣功練習情況下)。
我很高興,我知道自己的健康會使家人無後顧之憂,所以我仍然持續努力練氣功,家人為我感到高興,謝謝我先生幫我做早餐、便當,做家事,我才更專心練功,謝謝姿琳很孝順媽媽,非常感謝高雲老師,白雁老師,彥寬老師耐心的教導,謝謝愛心助教,使我人生有了全新的起頭。

 

以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽