我要參加入門

健康分享

經醫師判定已無脂肪肝現象

 三酸甘油脂降到118mg/dl (前一年8月是284 mg/dl), 膽固醇也由236mg/dl 降至195 mg/dl,酸鹼值(PH)由5.5 提高到7,睡眠品質大幅提升,一覺到天亮

我是在台南科學園區的張益榮
昨天(2009-06-18)進行腹部超音波檢查,經醫師判定已無脂肪肝現象,真是高興極了。

想想 脂肪肝 已跟隨我將近十年,最後竟然消失,真是充分體驗到自主生命,老樹接嫩枝的喜悅。

練功前,身體充滿了所謂的文明病,每次體檢總是與同事比較:紅字誰比較多,紅字少是資淺或工作不賣力的象徵,肩膀酸痛,腰酸,腰部肌肉緊繃是常有的事,睡眠也常因些許聲響就會半夜醒來,三酸甘油脂最高飆到284 mg/dl,且持續4~5年都在200以上,膽固醇也都在200以上,說運動、游泳、跑步,每天還是持續高張力的生活。

接觸白雁氣功是自覺身體狀況持續衰退,精神不濟,且眼睛出現視網膜裂孔的症狀,去年四月參加回春秘功初級班,經過短短四個月(在醫院正統醫療治療下配合練氣功),在同年8月25號的體檢報告上看到我的三酸甘油脂降到118mg/dl (前一年8月是284 mg/dl), 膽固醇也由236mg/dl 降至195 mg/dl,酸鹼值(PH)由5.5 提高到7,睡眠品質大幅提升,一覺到天亮,這些種種,在別人眼中或許沒有特別的感受,但個人覺得這是歷史性的一頁,告訴自己,要靠自己的力量讓身體重新站起來,並充滿希望,只要持續練功,一定會進步,身體一定會好,所以,又持續練了大雁,五禽及龜壽功,果真,一年一度的體檢再次驗證身體狀況是持續的在進步。(衛生署建議:在正統醫療配合氣功練習情況下)。

非常感謝白雁、彥寬老師及姿琳、秀琪、錦文助教帶領我進入白雁時尚氣功的領域以及你們細心的指導與關心,我會繼續加油的!!!

如果你的身體已經開始提前老化 (你知道我的意思嗎?就是各器官、部位都已經 壞了了,體檢也開始滿江紅。 我建議你不妨來練練看。

預約免費氣功入門課程請點我

衛生署建議:以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。

您可能會有興趣的文章
我要參加入門