我要參加免費試聽

真實見證

我的膝蓋老化改善了

我深信老師的話,不管多痛(真的很痛,不練時痛,練的時候更痛)仍堅持練功,又苦練約八個月,到97年9月左右慢慢不痛了,到現在已經九個月沒再痛過了,我仍繼續認真練功,只希望不要再痛。
(見證者:孫美瑛)各位認識與不認識的朋友們,大家好,我是一位退休的老師,今年已經60歲了,當你看到這兩張照片的差異,50歲的我看起來像60歲,而現在60歲的我看起來卻像50歲,自從我靠氣功養生後,成功的甩掉了十公斤的脂肪,以下就是我的親身體驗。(衛生署建議:在正統醫療配合氣功練習情況下)。

96年下半年,我的右邊膝蓋突然開始疼痛,每當從坐的姿式要站起來,都會感到非常痛,甚至站不穩;每次開始走路時,要走一段距離後,才可走得較正常些。如此持續了好幾個月,我自己試過肌肉、骨頭都不痛,而是內部的神經在痛,我想應該是腰椎的問題。將此情形詢問彥寬老師,老師判斷我是腰椎退化,導致膝蓋神經痛,要我加強練回春功。

我每天忍著劇痛努力練功,過了兩個多月,結果膝蓋不痛了,但才剛鬆一口氣,過不久,竟又變成左膝蓋痛,再次請教老師,老師說是因歪掉的胯骨要調整回來了,調整過程會非常痛,一定要堅持,而且彥寬老師還說以我的年紀要能調整胯骨是會比較辛苦的。

我深信老師的話,不管多痛(真的很痛,不練時痛,練的時候更痛)仍堅持練功,又苦練約八個月,到97年9月左右慢慢不痛了,到現在已經九個月沒再痛過了,我仍繼續認真練功,只希望不要再痛。(衛生署建議:在正統醫療配合氣功練習情況下)。

前述的過程中,曾參加97年的澳洲海外團和溪頭採氣,婷婷、孜偉、祺婷、秀雲助教知道我的情形都隨時在我的旁邊做我的支柱,在走路或下車時都扶著我,很多同學都沒發現我膝蓋痛的狀況,在此深表感謝!她們可以見證我當時的疼痛。

預約免費氣功入門課程請點我

 

以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。

 

您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽