我要參加免費試聽

真實見證

救命恩人
我與小兒學習功法有一年半載,這期間對我幫助頗多,原有子宮肌瘤消失及失眠問題解決,讓我更加勤練。
學完六課時老師,希望我們可以當義工服務同學,當時心想自己功法動作都沒到位,等明年再說吧!但基於介紹幾位朋友上課,想起當初自己是孤伶伶來上課,於是我報名義工。在服務過程可以為別人服務及對他們微笑鼓勵,是很快樂及幸福感;雖然我的工作也是服務別人,但卻找不到那種感覺。服務一段時間麗玲助教通知我助教衣服尺寸,心想這麼快升助教,心中忐忑不安,功法都不會如何指導學員?有幸參加溪頭採氣團,在晚上活動中,讓我下定決心加入這個團體,功法再找人請益,花時間多練。第一次當助教服務,剛好是回春密級班,第一天下課回家有一點累,小兒因幾天前重感冒又加上服務時的強排濁,回家便泡澡,泡完時摸水溫還蠻高,於是我又泡幾分鐘;梳洗後,便打兩通給這期新生問他們學習狀況及鼓勵他們,才就寢。一早起床排便完,覺得下腹有點鼓,當時不以為意,練大雁初及大雁高結束後,又排一次便;下午與秘書商討明年規劃及遠景,過程中不斷排痰;晚上回到家練回春功,流汗後覺得身體比較舒服,不到幾分鐘喉嚨痛,趕緊梳洗入寢。星期二沒法起床,全身酸痛更別說,練功及在家躺了一天,以為身體好了,星期三因已安排拜訪客戶,打起精神勉強練完大雁初及大雁高;這是第一次不知道自己在做什麼,也沒力氣;當天工作很幸運,很早回到家,很早入睡,因星期四在新竹有場氣動會,自己也有客戶要拜訪;參加完氣動會後,離開會場前,抖濁時覺得兩肩有如鐵架綁住,頭也痛全身寒意上來,不斷咳,一回到家便泡澡後,便入寢,睡夢中不斷被咳醒;星期五一早無法起床,全身一直冒冷汗,肩膀有如被枷鎖銬住,動彈不得,頭痛不已又不斷咳有濃痰,全身只有〝虛〞形容,打電話請秘書到家中拿文件回去處理,還告訴她星期一我一定可正常上班。打電話問老師我可以去服務嗎?也告知這幾天狀況,老師請我穿白色練功服上課時他會幫我〝灌氣〞。星期六清晨我不斷被咳醒,想喝杯柚子茶都沒有力氣打開,於是去睡覺還是不斷的咳,這時感覺頭有如被〝千斤鼎〞罩住,肩膀快廢了,人有如快臨終感覺。七點多發簡訊給頭份義工孫惠珍,請教她如何坐台中高鐵接駁車,她一知道馬上從頭份到新竹載我到台中,一到台中我便告知老師我快掛了,我無法等到明天,老師說來台中你比較無罣礙,上午課程已讓我有改善一些;下午課程老師一發氣我不停叫、也不停拍打頭,沒力就坐下拍,結束分享時整個人舒服輕盈多,這身體恢復到原來我,老師請學員換掉濕衣服,我換完衣服學員已躺在做養元功,老師揮手請我上台拿把椅子坐,他後面坐下不久聞到一股香味,這是不同味道,才知老師在為我〝灌氣〞當下感動到不知該如何感謝,下課後再次謝謝老師還告知他明天新竹見。新竹上課身體好了很多,老師還不讓我服務,要我休息;中午惠珍不舒服,且我也覺得第一次抖濁還是不乾淨,建議惠珍一起上樓再抖;回家路上跟他說因功底不夠才會如此不舒服。
隔天有學員打電話給我,才知老師走路一跛一跛;我想如果老師不要為我灌氣,就不會如此,當時我不知該如何報答老師;如果沒有老師〝灌氣〞我可能現在追隨我心愛先生到極樂世界。每當想起這件事,心中的感動無法自己,唯有讓自己健康才是報答老師最好的方法。
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽