我要參加免費試聽

真實見證

練功後氣純體自香
練功心得   新竹志工 劉又元 2010/10/31
 
我自幼身體就先天不足,再加上後天失調,家中人口眾多食指浩繁,只能求溫飽而已。即使到初中畢業,我仍像個小猴兒一般,身上見不到一些肉;幸好因為進入空軍接受訓練及教育,才有機會“轉骨”。
民國七十三年時興「朝陽氣功」。我也買書來自己依樣畫葫蘆,老師並未親自授課,結果當然是無師不通了。七十四年出國受訓時,也接觸了少林、香功、外丹功…等,但都因課業及時間因素,也全都還給老師啦!
九十六年六月的一場白雁氣功說明會,讓我和太太從此和白雁與彥寬老師結了不解之緣,也從此勤練不輟!前年底,我整個額頭長出大片的白斑,彥寬老師告訴我這是內分泌不平衡所致,要勤練夏季功法;我每天早晨五點即起,五點半到頂樓練大雁初三遍後再練大雁高三遍及鶴戲、猿戲各一遍,到六點半左右;持續了半年多之後,結果白斑陸續地不見了,而且心律不整的毛病也好久不再出來亂打鼓了!附帶的是,脖子上原本有一顆跟隨多年的花生米粒大小的東西也化小了,真是驚奇!所以只要時間許可,我都會參加週六的戶外團練,在家裡的晨練也是每天不能少的,即使離家在外也是一樣。
今年九月初的一次團練後,在擦汗時,身旁一位女同學說我身上有股香味出來,我說應該是汗臭味吧,哪來的香味?她說:我鼻子沒壞。十月底我載貨去回收廠,算帳的會計問我口袋裡是否有放香花?我說沒有。她說:怪啦!就是你靠近才有的阿!我的鼻子可是一級靈的。我想這都要感謝白雁老師及雁寬老師,教給了我們好的功法,讓我的身體逐漸好轉,可以慢慢達到所謂“氣純體自香”的境界,因為流出來的汗味都不一樣了!
 
以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽