我要參加免費試聽

真實見證

今年的體檢優於去年,身體進步好多
學生: 楊坤宗
我的手臂去年因為開車時向後拿東西不小心拉傷從此手臂就開始疼痛,睡覺壓著就更痛形成所謂的五十肩~不想吃止痛劑和肌肉鬆弛劑所以選擇用中醫和民俗療法來治療。中醫針灸幾次沒有任何反映可能效果太慢所以改推拿、經絡、小針刀療法等花了很多時間和金錢都沒有效果。最後求助於台中的氣功點穴把我身體淤賭的地方打通,一連去了四個月後我的手臂的疼痛才紓緩很多。手雖然不痛了但手仍舉不過耳,對於醫生建議的手爬牆復健也是零零落落的練習著。直到老婆因同事力薦白雁時尚氣功就報名台中氣動會,氣動會後本來老婆還很猶豫是否要報名,因為兩個人費用不斐但是看到這麼多人搶著報名想說就算被騙也不是第一次了!就試試看好了~如果沒效就以後就不參加了。
 
藉由一次次的練習和每天的練功,現在我肥胖的身軀減少5公斤加上僻穀功後共減少8~9公斤,手臂的疼痛也完全好了而且可以舉高,十幾年來睡覺一定打呼而且常常被自己嚇醒那麼鼾聲竟然再練完大雁變的很小聲,現在睡覺都非常安靜。還有晚上睡覺當中都會起來上1~2次廁所, 現在都可以一覺到天亮,而且不作夢, 睡眠品質大大改善, 眼睛因為長期看電腦和數字經常流眼油眼睛痠澀,現在腎氣補足眼睛也不痛了! 很多狀況的改善讓我更有信心的持續練下去!
 
我是個反應很遲鈍的人但是就是照著老師說的傻傻的專心練功,現在我非常享受練功時候的氣帶著走的感覺,能完全體會人在氣中、氣在人中的感覺, 並且在某天半夜中, 一柱擎天, 五十肩的手臂BAN一聲, 耳中也BAN一聲,兩隻手掌像通電流氣感非常重,腳底也有氣在跳動,通小周天,打通任督二脈,從此長途開車不再想睡,精神變好。現在就等著明年練大雁高和龜壽功。
 
九月底我照例做個全身健康檢查,報告出來後和去年的比較表:
 
 
2009
2010
 
體重 KG
77
67
 繼續努力!目標62KG
體脂肪率<25
29.4
22.6
 
三酸甘油酯<150
193
69
 大降124
高密度膽固醇40-85
26
34
 還是低於標準但有提高
脂肪肝
中度
輕度
 繼續努力!
大腸息肉
有0.3cm
大腸變乾淨
內痔
 從學生時代就有的
肺部X光
肺細紋增生
 肺細紋增生已有5年時間
 
檢查出來結果,當然令我非常開心,表示這半年來練功的成效非常好!雖然每每老師發氣給大家時,幾乎每次我都是最精彩的一個,會像瘋了似的聲嘶力竭的狂哭狂吼一番整個人都快虛脫了~在家裡練功時也哭了四個月!但藉此來把鬱悶的心情和肺部濁氣排出後,我的肺部總感到非常舒服心情也特別好, 已經有五個人誇我不但身體變瘦精神氣色變好,連我自己某天照Mirror, 都覺的我的氣色怎麼變得這麼好。這次檢查報告還有多出一項輕微腰椎退化併骨刺和血糖問題,但其他檢查結果像讓我打支強心劑般更有信心繼續跟著老師來練功!相信這些毛病都可以一一解決的!
 
總之, 只要相信老師的氣功可讓身體產生自己治癒能力, 每天一定給自己身體保養治療的時間, 傻傻的練, 不得有半點存疑, 要專心,千萬不要只是身體像在作操, 而心思卻想要吃什麼, 想著其它事情, 那意念飛走, 氣就不會來, 效果就會打折扣, 所以只要你能夠Focus and concentrate on 練功 only, 意念到位,氣就會跟著來, 然後你就能享受人在氣中、氣在人中的快樂感覺, 至於形只要慢慢藉由參加復習課,團練,或問助教及老師來調整功法動作的正確性, 不用太急於擔心動作的不正確性, 以上是我的練功心得與大家共勉之.
以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽