我要參加免費試聽

真實見證

腰不再僵硬, 腿不再麻
 我 感 恩                        台中連瓊瑤
 
 會學氣功是個緣分,這個緣分來自生命中的貴人.....孜瑋助教。
 
 我跟孜瑋助教是在中國醫藥學院的復健室結緣的,當時我們兩個都是脊椎不好,她是頸椎部分,而我是在腰椎的部分長了骨刺,我個人嚴重的時候是左腿痛麻甚至到需要臥床休息,我們都是受盡痛苦需要利用機器復健以達到舒緩的可憐人。
 
 復健雖然得到舒緩,但是還是常常感覺不舒服,這期間我也服藥,也接受其他的民俗療法,效果都不好,而孜瑋呢?她也是另外作針灸,但是聽她說也是暫時性的舒緩;隔了一段時間,孜緯來了電話,電話裡的她非常興奮,問了我的近況,然後告訴我她因為學功頸椎都好了,又說老師要在台中開大雁課程她已經幫我報名,給了我日期跟地點讓我當天直接去上課,我跟外子說這事,外子也贊成我去試試,免得老是受骨刺的折磨,就這樣,我成了白雁家族的成員。
 
 剛開始學功,留了很多汗,自己都不知道有多久沒有這樣出汗了,彥寬老師說這是排濁,每次練完功,背部不再僵硬,感覺很輕鬆,整天精神都很好。
 
 學完大雁功,通過天天練功,慢慢的,我的腿不麻了,腰也不再痛得那麼頻繁,這都讓我每天期待可以練功,享受練完功流過汗的舒暢感覺,讓我覺得我是世界上最快樂的人。
 
 練功幾個月後,因需要飛美國,讓我心裡壓力很大很擔心,因為就以前的經驗,只要我飛長程,一定比空中小姐還勤勞,腰椎骨刺的壓迫,我是站著比坐著舒服,而且又不耐久站,更別提能在飛機上休息睡覺了;結果非常令我驚奇,竟然從上海飛芝加哥的航程我沒有感到任何的不舒服,也還能睡覺休息,這簡直不可思議,甚至到了芝加哥還精神奕奕,連時差的問題也沒有了,這些讓與我同行的姊姊都感到驚訝啊!
 
 現在的我,每天練功,秉持彥寬老師六字箴言:非常好繼續練,沒有任何懷疑,堅持信念,不再受骨刺的折磨,快樂的工作生活,愉快的心情面對所有的事情。
 
 感謝老師教導我功法,感謝孜瑋助教,感謝外子的支持,感恩所有的一切。
以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。
                
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽