我要參加入門

練功體悟

龜壽特輯:學習到了白雁氣功,就是我一輩子的資產
周麗華
解脫感:
自從我認識我先生以來,他給我的印象,就是體弱多病,因此只要我聽到有好的養生方法,包括氣功等等,我就會勸他、鼓勵他去了解,去學一學,可是他總是有各種理由推三阻四,不去了解、不去學,真是一點辦法也沒有。這次他有這個因緣學習白雁氣功。而且是我先生自己邀我一起學習,我真是頓時感到整個人解脫了,全然的投入學習,更期待每星期六的團練。
幸福感:
還沒學習白雁氣功以前,每到週六、週日,除了固定回娘家,看看爸爸、陪陪家人外,假日通常應該是很輕鬆,舒服的,可是可能是我本身毛病不少,所以假日對我來說卻是全身軟綿綿的,精神比上班時還提不起勁,學習氣功以後,情緒跟以前完全不一樣,雖然忙著學新的功法,肉體是有點累,內心卻無比的充實,充滿了幸福感。
永恆感:
我認為學習到了白雁氣功,就是我一輩子的資產,這種資產比起世間上有形的、房子、珠寶,還要實在、更有價值,別人就是要偷也偷不走,只要我能隨時勤加練習功法,便是永遠屬於我的寶物。
清靜感:
每次老師上課時,除了教導功法外,還會教些道家和古人養生之道。「功為本,德為先」真是太有道理了,練氣功不只為了強身、獨善其身而已!更應懂得服務的道理;老師的教導以一念代萬念,就讓我得到很大的啟示,因我幾乎每天在妄想,恐懼裏轉圈子。現在懂得這個道理,內心恐懼感減少了,希望能把功法練好,更感恩白雁、彥寬老師的悉心教導。
您可能會有興趣的文章
我要參加入門