我要參加入門

練功體悟

龜壽特輯:每天練功,使身、心、體力快速回復
沙漏的啟示
今天白雁老師上課時要我們看著她手上拿著的我們小時後在常把玩的沙漏,後來要我們寫沙漏的啟示,第一個念頭就是家榕助教70歲時一定能跟高雲大師一樣可自主生命、返璞歸真,因為她自從學功後,十幾年來從未間斷持續練功,還每週帶團練功,已作到了功為本、德為先的精神。而我沒有持續練功,得了癌症。
我跟家榕助教是三十幾年同單位的同事,在十幾年前(將近20年),我們倆一起報名高雲氣功,我上了回春初、中、龜壽及大雁初級共4個課程,在學後二、三年間斷斷續續的自己練功,沒有參加過團練,後來因為種種俗事、家事纏身…種種的藉口中斷練功,前年(97年9月),無意間檢驗出乳癌2期、腋下淋巴癌3期,全家頓時陷入愁雲慘霧中,經過9個多月一連串的療程,開刀、化療、放射線療程。療程結束,修養半年後,家榕助教鼓勵我,重回白雁時尚氣功班練功,因此得以再接受到老師所發的正氣,快速排濁、排毒,並每天都練功,及週六參加團練,使身、心、體力快速回復,現在我們全家五口、乾兒子、表姊及友人兩兄弟看到我病後回復快速,都來參加氣功班了。古云:「一寸光陰、一寸金、寸金難買寸光陰」就像沙漏一點一滴慢慢的流失,人的身體狀況也是一樣隨著年歲增長也每況愈下,現在有中華導氣養生協會學院式的教學可終身學習的氣功,除了養生保健,更能練養相兼。
現在家榕助教在我們公司成立快速補氣養生班,推廣白雁時尚氣功的和氣功。我也幫忙團務希望能有更多的人瞭解氣功帶給我們的好處,更進而一起加入我們,讓身體能健康,能自主生命。
您可能會有興趣的文章
我要參加入門