我要參加入門

練功體悟

龜壽特輯:功能勤練生命升級
潘雪莉
        沙漏在記憶中是時間的計算,比賽時到數計的工具,可以反覆轉來轉去重新來過的微妙儀器,從來沒有認真仔細深刻的想過它帶給我的感受。
        今天課堂上白雁老師高高的舉起它在眼前呈現,眼淚不自覺的盈眶,感覺它是有生命的,不再單純只是計時工具,因為社會歷練的累積生命年輪的增加,感覺到自己的健康、體力、生命像沙漏一樣一直向下滑落無力可回天。殊不知只要將他顛倒過來就可重新啟動新的契機。
        學功至今也一年多了,說來慚愧,並沒有每天練習,但是每週六一次的戶外團練總是讓我深深的感動,因為氣真的在我手中轉動著,特別是戲珠的時候,一個圓圓的球體在手中轉動著,現在可以感受到它是空心的,是由我所築起的,外壁不厚,每多轉一次就覺得它又增加了一點厚度,現在是毅力和耐力才能將它變成實心的、飽滿的、謝謝老師及助教們的用心教導,我會繼續努力的。
        龜壽功的顛倒術是樹老重新接嫩枝,生命再生,自主生命,解脫老苦,返璞歸真。沙漏的流動負面思考是他正在流逝消失,如果採取正面思考就不同了,向下流動是在累積能量,顛倒過來又是一次重新啟動生命再生的意思,藉由功法的勤練累積升級,可以讓我們解脫老苦,因為健康了就可以自主生命,不用養醫生了。像高雲大師,白雁老師,彥寬老師一樣年輕健康,可以到處遊玩,幫助更多人。
您可能會有興趣的文章
我要參加入門