我要參加免費試聽

入門講堂

恭喜大雁高級班同學排血毒成功
 以下照片是學員在練功後,通了奇經八脈,全身上下拍出大片的血毒
(這些絕對不是虐待或家暴,這些是大雁高級班所出現的血毒,未學過此功法者,請勿輕易嚐試)
以上範例均是正統醫療,配合氣功練習;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身­健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。 
白雁大雁後六十四式(高級功法)
 
課程目的
近代十大死因多與循環有關
台灣近年的十大死因第一名就是癌症,而腦血管、心血管的疾病則緊跟在第二、第三的排名。到底是什麼原因讓這些原本10年前排名在後面的殺手一下子成了人人自危的健康危機呢?其實,循環系統的正常與否正是危機變轉機的那把金鑰匙。
氣,才是循環的原動力
活躍的生命才是精彩、有力的。元氣是使身體活躍起來的發電機,而經脈則是運送能量,使循環正常的交通網。大雁高級功法舒暢人體的「奇經八脈」,在人體360個穴位中,可以使108個穴收氣、排氣,使人體循環系統達到有序化、最佳化。
課程特色
  1. 暢通人體六層次大循環,包括:天地大循環、內外大循環、經絡大循環、陰陽大循環、收發大循環等
  2. 高級功使氣走神經、血管、臟腑之間的竅道,周行全身,無所不在。
  3. 練習開合生死竅穴,去除因果病、基因病、遺傳病等
  4. 提高自發補虛、瀉實的能力。
  5. 練習開發國際認證的8種功能,包括:手感、體感、天眼通、他心通等
  6. 學習排五毒解六淫,包括:穀毒、氣毒、心毒、藥毒、滯毒,風、火、燥、濕、暑,使人體能與自然界節氣、環境變化調節。
適合什麼人學習
高級班延續初級班前64式,後64式將更加精彩。適合大雁初級班畢業者。
2011年白雁大雁後六十四式(高級功法)上課時間表
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽