我要參加入門

健康分享

白雁時尚氣功一堂課,幫我改善高血糖,戒掉了我的珍珠奶茶

我會來練功,是因為媽媽變得太年輕。

她短短1年內年輕了5歲,讓我不得不來試看看。

 

原本我媽媽就是一個崇尚各種養生方法的人,她只要覺得這個效果好,就會馬上推薦給我,但因為種類太多,我都只是聽一聽,唯獨這一次,白雁氣功讓她的皮膚亮、精神好到讓我覺得神奇。

 

一直以來我都有肩頸僵硬的問題,也會駝背,脖子肩膀常常覺得卡卡的,但是學了和氣舒壓法後,肩頸緊的那一塊就鬆開了,原本我常常坐著就要用左手去按摩右肩,現在一天下來還是很輕鬆。

 

因為練著舒服,我就繼續參加回春、大雁課程,心想媽媽都能變年輕,我應該也能辦得到,沒想到這一練卻把我十幾年的惡習徹底根除,把我從可能的慢性病、糖尿病邊緣救回來。

 

那時我剛練完功,身體隱約覺得有些怪怪的,同學便去找了彥寬老師,老師當下就給了我一把氣,我第一次體會到什麼是醍醐灌頂,一股暖流從頭頂一路竄到腳底,老師看了看我的氣色,問我是否有血糖問題,或是家族遺傳的血糖問題,並告訴我要注意血糖,事實上這的確是我和我先生的隱憂。

 

因為我非常愛喝手搖杯飲料,像珍珠奶茶等,而且不甜我不喝,每天至少一杯,一天不喝就渾身不對勁,吃飽飯一定要來一杯,路上經過飲料店非買不可,我先生勸了我好幾年,但是我始終無法克制。

 

然而神奇的事發生了,就在老師給我一把氣的隔天,我竟然對珍珠奶茶無感,一夜之間我竟然不想再喝任何的手搖杯飲料,就算有人請我喝,我只要喝一口就覺得嘴巴、喉嚨怪怪的,這完全是發自身體的感受,我一點都沒有強迫自己。

 

為了這件事,我先生還說一定要包個大紅包給彥寬老師,因為他已經勸了這麼多年,花了九牛二虎之力我完全無動於衷,老師一把氣就讓我一夜之間戒掉飲料,這真是他求之不得的事。

 

經過這一次,其實我心底有一個很大的體會,我發現疾病是習慣來的,就因為是習慣,所以習慣成自然,自然就生病,如果我持續每天一杯甜飲料到現在,或許現在陪伴我的就不是功法,是慢性疾病的藥丸,非常謝謝老師,在慢性病的懸崖邊把我救了回來,感謝媽媽,壓著我一定要練功,身體健康需要飲食的節制,更需要正確的功法與明師、貴人的指引,希望我的分享能幫助許多人,還沒生病就能來練功,不要讓自己生病。

 

 

您可能會有興趣的文章
我要參加入門