我要參加入門

健康分享

因為白雁氣功,我能煮飯先生能洗碗,全家重享飯桌上的天倫之樂

我50多歲,站完10小時的課,還能參加五月天的跨年演唱會,而且是從台北趕到台中,謝謝白雁氣功讓我回春,盡情享受年輕的熱烈歡笑。

 

我是一個高中物理老師,8年前我連教完一堂課都吃力。

 

當時課程上到一半,就要默默搬椅子放在講台上,邊站邊坐,我才能撐完一節課,站不久、沒體力,讓我最熱愛的教書變成心理上的痛。那時的我體力很差,爬樓梯一定要沿著手扶梯慢慢爬,一樓辦公室到四樓教室,至少要走5分鐘,每爬一層樓還要停下來休息。

 

8年後,我年紀更大,但現在我卻可以獨自一人揹背包、搭飛機到日本,爬上富士山頂、登頂台灣最高的玉山,這一切都要感謝白雁氣功。

 

記得第一次看見彥寬老師是在演講會上,台下的我看著老師白拋拋、幼咪咪的皮膚,筋骨柔軟、精氣神十足,讓我十分羨慕,立刻報名YoungQi回春。

 

彥寬老師上課幽默風趣,讓我開心的哈哈大笑,但我最敬佩的是老師努力發揚中華文化,無私的佈氣給我們,把深奧的氣功教的平易近人、易學易懂,我只是跟著老師上課的重點,回家反覆練習,就學得會,就有效果,讓我腰痠改善,腿痛減輕,體力充沛,能站能跑。

 

另外跟大家分享一件開心的事,因為我五十肩,我先生富貴手,家裡都無法煮飯,所以每到吃飯時間,我們夫妻倆就要帶著嗷嗷待哺的小孩,大街小巷去找吃的。可是自從我練了白雁氣功以後就不一樣了!每天下班,我會先衝到黃昏市場買菜,再回家煮晚餐,我先生練了功,富貴手好了,他就負責洗碗洗的亮晶晶。

 

學了白雁氣功,我們家天天開伙,全家開開心心一起吃飯,感謝白雁老師、彥寬老師,所有的助教志工,讓我找回生活的熱情,幫我們全家人找回一起煮飯、一起吃飯的天倫之樂。

 

 

 

您可能會有興趣的文章
我要參加入門