我要參加入門

健康分享

馬來西亞前世界級壁球國手-氣功運動療癒了我的傷
我是個非常喜歡運動的人,從小就參加校內外甚至全國的各項運動比賽,夢想就是要進入國家隊當職業運動員。在運動生涯裡,最怕就是受傷,往往一次大傷就導致退役!除了身傷,運動員還要忍受心理上的折磨,我們必須要時刻保持高度的集中力,精神高度緊張,長期下來,就產生了消極情緒,心理也極易疲勞。終於在幾年前帶著大小身傷心傷離開了為伴二十多年職業運動生涯。
 
某天Elsie興致勃勃的和我分享白雁時尚氣功,口沫橫飛,比手劃腳,說幫我報了名,某月某日去康樂小學上課就對了。基於對她的信任,姑且一試,這一動念果然為我帶來好消息,長期大腿拉傷的疼痛,背部和下背腰疼痛都得以改善,這之前國家體育學院醫療部也拿我這些傷痛沒辦法!
 
和氣舒壓法以後,在寶鳳教練的鼓勵下我開始和她學習蓮花養心法,帶給我很大的衝擊,每次練功都能讓我內心很平靜,時刻提醒自己要更愛惜生命,要更懂得感恩手中所擁有的一切。YoungQi回春動作緩慢,一開始學非常考我耐性,馬上察覺自己對人與事要更耐心。功法動作舒緩了身體很多部位的疼痛,尤其是身體許多繃緊的小肌肉,這些都不是靠治療或專業按摩可以舒緩的!
 
回頭看,要是在當運動員的時候就學習白雁時尚氣功,現在就不需帶著這些傷痛過日子。這些傷害都可以在練白雁時尚氣功配合運動下全面顧好身體,預防傷害!非常感恩能夠學習到白雁時尚氣功,感謝白雁老師、彥寬老師、教練及所有幫助過我的人。
 
您可能會有興趣的文章
我要參加入門