我要參加入門

活動通知

上課證背面注意事項
為了維護會員訓練環境、保證學習品質,所有會員需遵守以下規則,請務必詳細閱讀。

  1. 遲到15分鐘後不得進入打擾訓練進度,避免影響其他會員上課權益。
  2. 身體狀況適用性:在訓練場或回家練習中,凡出現頭暈、頭痛、出冷汗、噁心、胸口痛、後背痛、腹痛者,應立即停止,並及早檢查就醫。此現象均為病理反應,與練習無關,請會員不要自己猜測而延誤治療。會員須於訓練前自行諮詢專業醫師意見,衡酌是否合適於協會提供各相關類型之訓練及運動方式。

  3. 會員專屬會員證:會員入場,請穿著制服、球鞋及運動褲,並配戴會員證,會員證不得轉借他人,轉讓無效。
  4. 請關手機:入場後,會員有義務遵守協會所有訓練場規定。請將您的手機關機,手機訊號有礙老師佈氣,請特別注意。訓練場乃公共場所,請自行保管私人物品。
  5. 本人自願參加本訓練。於訓練期間及查功活動中,本人需對自己的安全負責。

 

*******會員證遺失補發請繳工本費--台幣100元.港幣25元.馬幣10元.新幣5元。

 

您可能會有興趣的文章
我要參加入門