我要參加免費試聽

活動通知

名人見證
邵逸夫 林蒼生 唐飛 他們都跟她學氣功…
香港娛樂大亨邵逸夫、台灣前行政院長唐飛、統一集團總裁林蒼生,他們有一位共同的氣功老師、學的是同一套養生功法。退休後依舊精神奕奕的唐飛就說,從他當空軍總司令的時候開始,20幾年來,他每天練習,不曾間斷。他說,沒有這套功法,就沒有今天的他...
>>閱讀更多



知名節目:華人界的上流氣功
談到華人世界許多知名人士都是氣功運動愛好者,如前行政院長孫運璿、知名央行總裁彭淮南、統一集團總裁林蒼生等,都在白雁的母親高雲、白雁和彥寬的推廣下,接觸氣功運動至今。

>>閱讀更多



這些醫師,都跟她學氣功
醫生練氣功?沒有錯,推廣氣功超過30年的養生專家白雁,至少有上百位醫師學生;這些醫師學員,無論中醫或西醫,無論身在香港、台灣還是新加坡,一旦開始練,往往一戀到底,天天練,不會停,還把這套養生功法帶回家讓家人一起練、帶到醫院讓護士和病人一起練。
>>閱讀更多




從運動員到工程師,聽說都在練這個..
究竟哪一種養生運動,從運動員到工程師,練過的都愛不釋手?既適合年輕人、也適合老年人?白雁時尚氣功首席講師彥寬認為,歷經數千年考驗的道家秘傳回春功,是「年經人練了,肌肉會放鬆;老年人練了,腰骨更軟Q」的最佳養生運動。
>>閱讀更多


馬來西亞人都在練的氣功,竟來自台灣
有華人的地方,就有氣功,馬來西亞也不例外;讓人意外的是,風靡馬來西亞的氣功,竟來自台灣。白雁時尚氣功在馬來西亞推廣10年,已有多萬人,愛上這套中國老祖宗流傳至今的養生運動。
>>閱讀更多

您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽