我要參加免費試聽

入門講堂

我適合學嗎?什麼樣的人應該學?

Q.有聽過氣功,但我沒有任何基礎適合練習嗎?
A.大多數人都適合練習氣功,氣功是一種「身心養護的健康法」,現在科學也已經能探測到氣,探測到能量,每個人都有能量,都擁有自我養護身心的能力,學習氣功只是練習這些能力,用正確的方式照顧身心的健康,預防老病帶來的痛苦。

Q.氣功的動作會很難嗎?

A.白雁自主健康管理學的氣功,採用學院式的教學,用最簡單的故事,說明養生哲學,以最輕鬆的動作,讓身體自然熟悉招式,從兒童到爺爺奶奶,無論男女老少,不分國家文化都能學會。



Q.氣功等老了再學就好,為什麼要現在學?
A.人的身體就像車子一樣,每天在用一定會耗損,如果壞的很嚴重再來修理,可能就要大部位的換掉,人的身體也是一樣,如果你學會每天保養,身體老化的速度就慢,愈年輕學習,身心就能維持在愈好的狀態。

Q.運動也能身體健康,為什麼一定要練習氣功?
A.運動的確可以帶來健康,但很少有運動能在運動的同時修護身心,練習氣功能活動筋骨也能放鬆你的身心,調理長期工作壓力、生活習慣不良造成的大小毛病,體質衰落等問題。



Q.氣功那麼多種,為什麼要學白雁氣功?
A.來學習氣功,最希望能快速看到精神、體質的提升,這需要如理如法的系統教學,以及老師對氣學掌握的程度,也要音樂的配合,更需要明師引導來建立正確的養生態度,這是白雁氣功在全球30多個的地區,教學50多萬人所淬煉出的教學系統。

Q.如果要學,我適合練哪一種功法?
A.由於每個人身體狀況不同,建議先來參加免費體驗課程,課程上老師會提供建議,告訴你從哪個功法開始學習,對身體的改善最大,也歡迎您來電各地區辦公室電話,有任何問題都有專業受訓的教練協助您。
歡迎來電:台灣+886-2-2571-1222/馬來西亞+60-12-2788587/香港+852-24222238/新加坡+65-31563213

您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽