我要參加免費試聽

入門講堂

入門課程_和氣先修班
HarmonyQi和氣舒壓法,是白雁自主健康管理學最熱門的入門課程之一。

全球百大企業、醫院、政府機構、各大產業競相邀請成為企業內訓健康課程,和氣舒壓法動作簡單,1次只要10分鐘,不限場地,無論晴雨,是現代人隨身必備的健康保健方法。




課程特色
1. 學習容易
和氣舒壓動作簡單易學,養生理論淺顯易懂,練習時間短,每個功法還可拆成小招式,方便現代人因應不同生活習慣,不同體質來調整練習。

2. 改善現代人3種氣不調
現代人少動,過度使用電子產品,加上環境汙染,容易氣虛、氣堵、氣濁三種不調,導致提早老化,慢性病年輕化,和氣舒壓能大幅改善這三種氣不調的大小毛病,調整身體素質。

3. 提升精神與體力

現代人大多氣虛,免疫力低落,和氣舒壓特別能快速補養元氣,增強體力,改善睡眠品質,更能排除身心負面能量,提升工作效能,是企業主與上班主熱中練習的功法。



適合學習對象

★13-90歲,有疲倦、腰痠背痛、身體僵硬、少運動、睡不好、睡不著、容易感冒、精神不濟、體力差、注意力不集中等症狀的人。
(65歲以上長者需先來電,由專業教練判斷身體狀況是否適合練習)
★6-12歲孩童另有親子班
http://www.e-qi.org/main2.php?method=article2&id=1121

課程預約電話
台灣:+886-2-25711222
香港:+852-24222238
馬來西亞:+60-12-2788587
新加坡:+65-31563213

最新課程時間表
台灣
http://www.e-qi.org/signup_conference2.php
香港、馬來西亞、新加坡請電話洽詢


真實見證
中時電子報導:
從台積電到統一獅 從運動員到工程師 聽說都在練這個

宅男大變身 工程師愛上氣功運動


免費一日教練示範
急診室的一日教練

玩很大!教行政院長練顫掌?

一日教練,讓爺爺奶奶都動起來



您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽