我要參加免費試聽

助教志工專區

布洛灣,也能採氣?
五一勞動節前夕,志工媽媽辛苦籌劃一年的布洛灣採氣旅遊活動終於順利成行。雖然天公不作美,但本團完全不受天候影響,沿途照常欣賞美景且漫步於大自然風情之中,團員無不盡情享受芬多精的洗禮。 

花蓮布洛灣「山月村」是「很夯」的渡假勝地。礙於訂房不易,本團雖僅有38位成員,卻是箇中翹楚,團員中不乏導遊、攝影、美聲家等專業人才,我們在志工媽媽的帶領下,愉悅順心的完成一次經濟實惠且圓滿成功的採氣旅遊。 

「布洛灣」的38位成員中,雖有7位團員已到達持有敬老票的年齡,但我們在白雁氣功的帶領下,個個反璞歸真,大家彷彿回到了學生時代,團員們無不展現出活潑、開朗、熱情的一面,就連太魯閣國家公園管理處的兩位解說員,都對我們熱情的白雁家族採氣團之魅力無法擋且深深吸引!

團員們不忘採氣的初衷,不論在火車站候車的短短半個小時,或是在管理處放映室出口前的「夫妻樹」草坪上,我們都能把握住片斷的時間完成一套大雁和蓮花功法。就連在大雨滂沱的第二天清晨,大家也都能自動自發的早起主動練功,放眼看去,大雨、青山、綠樹及綠油油的草皮,伴隨著一間間小木屋走廊前各自三五成群團練的情景,不但感人,更再次驗證了我們白雁氣功的確是「一套功法在身,隨時隨地都有我的練功房」,是最能夠滿足忙碌現代人的一套功法!

再次感謝志工媽媽和梨華師姐精心安排的採氣旅遊。美麗的布洛灣、大自然鬼斧神工的太魯閣國家公園,還有我們感情深厚像一家人的團員...在在都令我們難忘。

一日練一日功,祝福大家功德圓滿,正氣浩然!

台北志工張詠真
 
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽