我要參加免費試聽

助教志工專區

我在世界遺址練功!
 練功至今三年,每天下班仍然神采奕奕,相較以前還沒學功法時,下班都累了。更大的差異是練功後都沒感冒,以這次出團為例幾乎全部都感冒只有我倖免,這功法真讓人刮目相看。
 此次遊歷的是泰國一座歷時600多年的輝煌古城,經過戰火肆虐的傾頹遺跡,仍靜靜的坐落於此,無奈2011年遭洪災襲擊,隨即可見的寺廟、皇宮及塔柱等遺跡。大城因歷經嚴酷戰亂,幾被摧毀殆盡的廢墟中,仍然散發著帝王時期的歷史滄桑。到處可見的是斷垣殘壁的紅磚建築及三角塔,也藉由觀賞遺跡,體會另一面深層的歷史意義。
走進殘破城區中,身後的佛像彷彿超脫了百前年的浩劫,指引我在這此練功。見我仙鶴亮翅亦替我加持,勉勵我繼續展翅高飛,並要我堅持練功永不懈怠。拱手感恩浩瀚天地,拜別佛像時,心中感念父母的恩德,感恩老師教授功法,自己才有機會自主生命,帶着功法遊歷四方。

想自主生命環遊世界嗎??

 
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽